Famigerado conceito

Não me leia.

Foi-se o tempo em que para você eu escrevia

e o poema que existia, era o sincero momento.

Não havia em mim outro pensamento

que não fosse em sua beleza...

mas que estranheza!

A mulher que amei em versos,

tem os pensamentos mais perversos,

oriundos de sua impureza!

Certeza?

Os processos não deflagrados,

e as ameaças mal calculadas

têm a minha total destreza.

Surpresa?

Saber que houve outros amantes,

que nunca fui agora nem antes

o dono da cama e da mesa.

BREUER
Enviado por BREUER em 30/04/2020
Código do texto: T6933096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.