Cretina
Um inferno em vida isso!
Não desce nem sai de cima,
não afasta nem aproxima,
não louva, só abomina.
Quer tudo sem ter o importante,
sabe pouco e ainda vive distante,
supõe horrores, tem a mente insana.
Sustenta pudismo no próprio pecado,
subestima o valor do pior resultado,
é enganada e ainda pensa que engana.