Samba de Moreira

O samba da Bahia
tem mais chorinho
é samba que não extingue
do ritmo, o suingue
é algo que tem outra folia
um outro carinho

O samba da Bahia
é aos ouvidos
ladeira com mulata
Têm uns instrumentos
tudo ao mesmo tempo
um bater de lata

É samba com outra cadência
um jongo meio que de roda
Parece ter paciência
dança sempre da moda

O samba da Bahia
inda passa na avenida
com todos seus astrais
abraçando a vida
sambando em sua ida
cantado por Moraes



14-04-2020
01h04min

Uma homenagem, mesmo que tardia, para o grande Moraes Moreira
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 14/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6916399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.