Menina dos olhos de Safira III

Quando vejo

O desenho do seu corpo

Me bate uma vontade

De ser como aqueles pedreiros (ousados rs)

Pra poder te dizer:

QUERIA SER UM ESCULTOR

USANDO MEU CIMENTO PRA TE RETRATAR

ASSIM COMO FAÇO

PARA CONSTRUIR ESSA BELA CASA

Queria ser um motoqueiro (daqueles bem atrevidos)

Um motorista abusado

Pra buzinar pra ti

Toda vez

Que a visse você na rua

Ser mais um desses tarados

Que torce o pescoço

Com todo prazer

Pra visualizar tamanha gostosura

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 04/04/2020
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6906428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.