Seis anos
Para a avó Zizinha
Noite
quarto cubículo
casa da avó
ouvindo rádio
FM
próxima vida
colcha de retalhos
quarto das costuras
coração novo coração retornado
entendimento no som
antigo sono
novo sonho de seis anos
num rock progressivo
um voo tupiniquim
catorze bis
uma música das entranhas
ainda inéditas
de Minas
começo da jornada
minha:
pensamento e lembrança branda.