Faz tanto tempo

A primeira vez que disse eu te amo

Você sorriu e foi embora

Olhou pra traz menosprezando

O que você disse estou me lembrando agora.

Vontade é coisa que dá e passa.

Mas não passou e eu insisti

Te ganhei, me enamorei e contigo me casei.

E isso já passou dos trinta

Agora já é mais um ano.

Se sou feliz é porque sou persistente

Viver a seu lado e um prazer

É por isso que estou sempre contente.

Mesmo quando estou sozinho sem nada pra fazer

Sorrindo para o mundo eu digo

Sempre amei e nunca vou deixar de amar você.

Por mais que o tempo passe eu ficarei aqui

Do teu lado nada vejo só aumenta meu desejo

De te amar, que até adormeci.

Minha entrega é total

E mesmo que eu acorde

Fingirei estar dormindo só para não ver o final.

( Para Marleni )

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/10/2007
Código do texto: T689612
Classificação de conteúdo: seguro