Rosa para enfeitar de espinhos suas mãos
Rosa para o penitente sem fé muito bem direcionada,
para o tolo esclarecido da futilidade necessária
e ao esteta da ignorância consentida aos nacos.
Rosa para todos
e para a inconstância.
Rosa para o drogado pelo real insuportável
e para o cônscio de responsabilidades sem sentido correlato.
Rosa para a mulher de saint-tropêz-do-shopping-griffe-decadente
e para a mulher de chita e esmalte carmim dos lupanares.
Rosa para mim
e para o inimigo que não sabe o que é uma rosa.