MAIS, MUITO MAIS
Mais, muito mais
Mais, muito mais que simples emoção
Antes tida e vivida,
Residia em ti uma panóplia de sentimentos
Inebriantes, que tomaram refém, o coração.
Soubeste acolhê-los e dar-lhes guarida.
Agora és vencedora de “bons” e maus tormentos,
Que experimentada, jamais voltarão.
Ulteriores más experiências de vida
Em ti esbarrarão e jamais haverá lamentos.
Intuíste energia de trovão
Raras vezes visto, e encontrada saída,
Olhando o passado e o futuro, teus conhecimentos
Zurziram defesas à campeão.