Eu sou 1/4 do 4º Quarto do Sebastião

Música em homenagem à banda "4º do Sebastião"

"I'm a quarter of the fourth Sebastian's bedroom"

O crepúsculo vem, silencioso,

sepultar mais um dia mórbido

e traz, consigo, meu choro incontível:

um dilúvio de lavar a alma,

que enxarca o travesseiro

e inunda a vida com pesadelos...

Tendo em vista todo um desejo

de sair da fossa e dar um pontapé na solidão,

note: um bom modo de poder obter êxito

é se mantendo atento, sóbrio e são;

procurando a ajuda dos amigos, mas,

não sendo egoísta, estando pronto a dar a mão...

Sou membro efetivo da família de amigos

que é chamada Quarto do Sebastião...

Os meus músculos, já sem forças,

refletem o peso no espírito,

proporcionado por todas as vezes

que a vida, árdua, me derrubou...

Paralisa o corpo inteiro,

afogando em maus momentos...

Tendo em vista todo um desejo

de sair da fossa e dar um pontapé na solidão,

note: um bom modo de poder obter êxito

é se mantendo atento, sóbrio e são;

procurando a ajuda dos amigos, mas,

não sendo egoísta, estando pronto a dar a mão...

Sou membro efetivo da família de amigos

que é chamada Quarto do Sebastião...