Se à vissem como eu à vejo
O que eu vejo nela,
Não vejo em mais ninguém,
Ela é dona de um sorriso largo.
E de um coração bondoso também....
Todos que vêem ela...
Não entendem o que ela tem...
Jeito de menina emburrada,
Num coração repleto de bem!
Se à vissem como eu a vejo,
Se notassem tamanho valor
Tratariam-na como uma rainha,
Dariam- na , muito amor!
Porque ela é feita de sonhos...
Ela é feita de beleza...
O sorriso dela encanta...
E destrói qualquer tristeza..
Portanto nada se compara...
Com a magia que existe nela....
Porque a essência dela é linda
Dona de uma alma sincera!