Despedida

As folhas caídas sob o chão

O soar do relógio em minha cabeça

A dor corre em minhas veias

Muito mais que um suspiro de amor

Muito mais que uma batida do meu coração

Porque eu sei, querido

Eu sei que terei de vê-lo partir

Me erguer como uma muralha

Apenas aguentar mais um dia

Desista do seu caminho

Você pode ser o que quiser ser

Desistir e perder a mim mesma

Embora minh' alma clame por liberdade

Eu ainda sou uma menina

Eu não sei chorar

Cada cicatriz, cada grito de socorro

Eu quero me lembrar como se fosse ontem

Estou despida

E por mais que eu tente me esconder

Essa dor sempre volta

Eu sentirei sua falta

Como as flores sentem falta da primavera

Mas querido me prometa

Prometa jamais me machucar

Eu sou mais forte do que pensas

E eu nunca tive a intenção de te machucar

Somos tão belos em nosso mundos distintos

Então se quiser corra

Corra e seja livre

Eu não estarei mais gritando

No final eu sou apenas as cinzas na escuridão

Me ensine a chorar

Não temos tempo, querido

Me toque

Deixe me senti-lo mais uma vez

Se eu puder senti-lo

Eu não preciso de nada

Eu já tenho tudo

Eu tenho você!

Dedicado a: Davi Passos

Te amo muito. Sinto sua falta...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6845142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.