Pássaro sem ninho
São duas faces de uma mesma moeda.
Triste pássaro que nasceu sem ninho!
Toda a sua vida se resumira a queda.
Importa saber como ele foi jogado?
Jamais teve a sorte de ter uma fada.
Piava baixinho sem nenhum carinho.
Imagino que sonhou com um padrinho.
Destino ou talvez uma falta de sorte.
Voou sozinho até encontrar a morte.
Autor:
ChicosBandRabiscando