SOU AMADORA (DE AMAR)

Inspirado na poesia, "Sou Amadora" de Eliomar Marinho

Poetisa inspirada e também inspiradora

Eu até lhe diria não és poetisa és uma poesia

Tens qualidades tens muita capacidade

Tens também muita humildade tens grande sensibilidade.

Diz ser poetisa amadora, amadora tem outra denominação.

Amadora (aprendiz) Amadora (de coração)

Se não ti sentes poetisa, sinceramente eu diria

Tão belas suas poesia que poucos iguais as fariam.

Quando diz em teu pensar:

-“Sou Amadora”

Amadora de “amar” é o que posso lhe falar

(arnor milton)