*** Professor Meu Querido Professor ***
Pessoas dignas de sabedoria
Que nos ensinam com alegria
É você mesmo professor
Por quem sento tanto amor
Sei que sou desobediente
Sei também que você é inteligente
Sei que as vezes sou impossível
Mas sua aula é inesquecível
Parece até que não gosto de você
Mas não é verdade
Só pra você ver
Na sua aula aprendo pra valer
Professor, neste teu dia
Quero que você seja repleto de alegria
Pois você merece diversão
Muita felicidade neste teu meigo coração.