Janeiro Branco

Cada mês do ano, preocupação

Cada voluntário em toda boa ação

Tanto itinerário neste vasto chão

Ajudar o outro como fosse irmão

Se há spray pra dor de todo tornozelo

Se paracetamol não é um mero zelo

Se há até loção que faz crescer cabelo

Tem que haver recurso à "dor de cotovelo"

Se formos solidários com a dor de alguém

Se amarmos as pessoas sem olhar a quem

Se todos se juntassem pra espalhar o bem

A vida era feita só do que convém

Neste Janeiro Branco também é igual

Aos trancos e barrancos, expulsar o mal

Fazer valer o amor que é sem ritual

Regar a branca flor da saúde mental.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.