O QUE É POESIA?
(respondendo a Ìsis do Vale)
Poesia eu diria é ver este alvo sorriso
Perceber estes cabelos ondulados e lisos
A veste verde esperança
Estes olhos com o brilho de criança
Poesia é a sensibilidade
Que se tem em qualquer idade.
Tudo enfim é poesia
Do jeito que você diria
Digo eu também
Nem todo mundo tem
Poesia é um dom
Incrustado na alma
E criada coração
Poesia em nós aflora
Em momentos de tristezas
Ou nas melhores horas
Uma poesia que espanta os males
Chama-se Isis do Vale
(arnor milton)