São Luís Ilha de Amores
São Luís ilha de amores
Azulejos de além mar
De degraus recantos e cores
Que consegui desbravar
Ilha de tantos encantos
Terra de extremas belezas
Onde a fé se faz presente
Expressa em tantas igrejas
Com seus mistérios e pontes
Matracas degraus e encanto
Com seus becos e ladeiras
Para mim um acalanto
O som das ondas ao vento
Muitos sonhos folheados
Jamais irei esquecer
O sol brilhando os telhados
Do sol da chuva no rosto
Do sal dos frutos do mar
De frutas de todo gosto
Como eu amo este lugar
Ilha que inspira amor
Ao som de belas toadas
Tendo o mar como cupido
As primeiras namoradas
Ao som das ondas do mar
Vestido de inspirações
Nas areias ao luar
Lá vivi grandes paixões
Foram anos bem dourados
Nesta aquarela de cores
Jamais irei renegar
Nem esquecer meus amores
Nestas areias tão brancas
Trago no peito a esperança
De um dia lá descansar
No extremo de minha infância.