UM PEDAÇO DE POESIA
Um pedaço de poesia
Jamais eu lhe daria
Darei a ti uma inteira
Que seja sua companheira
Meu coração assim diz
Inspire-se em “FLOR DE LIZ”
Dê a ela o que merece
Uma poesia inteira, um sorriso, uma prece
Assim longe de ti
Eu estou tentando aqui
Agradar seu coração
Uma poesia pequena
Se a ler valeu a pena
Tenho pensado em você
E nem sei se vai saber
Talvez no jardim da vida
Um dia seja acolhida
Por um outro trovador
Mas guarde sempre estes versos
Com carinho e amor
O Universo assim quis
Que eu não visse “FLOR DE LIZ”
Mesmo de ti não tendo visão
Levo-te no coração.
(arnor milton)