Estrelas
TÍTULO: ESTRELAS /2003
Transcender tua energia
Fazer-me em ti como um guia
Revelar-te sedução
Noturna, tu és alegria
Feminina, és magia
Vives na imensidão.
Imensidão do firmamento
Vejo-te Dalva nas três Marias
Segurando o terço no cruzeiro do sul
Abrilhantas a noite que é fria
Escondes-te no dia pelo céu azul.
Estrela que caminha cadente
Quando te vejo passar
Faço logo três pedidos
Pra o meu desejo alcançar
Peço paz, amor e sorte
Pois teu brilho tem poder
Clareia o meu caminho
Faz de mim servo amigo
Ilumina o meu viver.
DUDA GÓES