Minha Querida, Diga.

Minha querida, diga

Por que é tão cativante?

Por que em seus olhos refletem

As luzes de um diamante?

Minha querida, diga

Por que anda tão assim,

Completamente escondida?

Tu és linda para mim

Mas ignora a vida.

Minha querida, diga

por que sorri em desgraça?

Quando sorri feliz

Não a alguém que faz pirraça.

Minha querida, diga

por que esconde teu brilho assim?

tanto amor a dar para o mundo,

Amor faltante de onde eu vim.

Minha querida, diga

Que tipo de estrela é você?

Que não brilha no céu

Mas quando se vê,

É a própria Evangeline.