Liliane (Lili)

Eu a conheci primeiro que à Margôh

Amiga de minha amiga

Amiga do meu amor

Eu a conheci primeiro, numa segunda

Amiga pra qualquer briga

Amizade agora profunda

Veio sem manual, nunca nem li

Uma amizade não casual, nem escolhi

Seu belo visual, eu percebi

Seu apelido legal, Lili

Ela é auto-astral, não se engane

Ela é natural, não a profane

Se não tem moral, se desencane

Se abane, não entre em pane, seus planos explane

Ela é minha, sua, nossa amiga Liliane.

Para uma amiga...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/12/2019
Código do texto: T6814696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.