SEGUIR CAMINHANDO

Seguir caminhando
caminhando e embalando
embalando a intuição
intuição que evoca

Evoca a inspiração
inspiração que brota
brota nas notas
notas de uma canção

Canção que solfejo
solfejo com emoção
emoção que embala
embala o coração

Coração que pulsa
pulsa de alegria
alegria que invade
invade a alma

Alma que impulsiona
impulsiona viver
viver e seguir
seguir em frente.