Ísis

Estrela, do brilho moreno,

De sorriso largo e pequeno passo,

Posso te observar?

Teu riso sincero

Os problemas teus

O jeito de lidar

Me fizeram assim

Nascer de si, com mesmo brilho

É flor tão linda

Ainda vai voar

Se não fosse num banco

Ou em outro canto

Me arrependeria de não saber ti

Me diz mais um pouco

Que eu quero saber

Sobre todos os sonhos que vem de você

E tu brilhando tanto

Eu me torno um anjo a contemplar

Tua voz me faz algo sentir

E dá vontade de ouvir

Teus sons todos os dias

O renascer apenas dela e

Parece que vai ser

É a estrela escolhida

Que ainda muito brilhará

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 07/12/2019
Código do texto: T6812790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.