Que bom estar aqui
Que bom
Estar aqui
Neste recanto
Tão bonito
Não é pra ficar rico
Mas me sinto como tal
Tanta gente me lendo
Me vendo
Me curtindo
Dizendo: continue
Você escreve legal
É o prazer
De escrevinhar
É uma arte
Da criação
Você relaxa
Faz relaxar
Faz esquecer
Da solidão
Eu não devo acumular
Problemas no coração
Então uso a terapia da poesia
Da canção
Que bom estar aqui
Poder te ajudar
As mágoas deixa ver
Que as águas vão levar
Águas de chuva
De rio ou mar
Que banho de alegria
O recanto tem pra dar
Que bom estar aqui