TU ÉS O MEU QUERIDO PAI

Tu és muito importante na vida,

Tu és o meu querido Pai...

Tu deixaste-me nesta estrada perdida,

Nos tempos que já lá vão e vai.

És muito importante para mim,

Eu sem ti não sou ninguém,

Tu me amaste de mais assimj,

Tu vales mais que vintém...

Se tu fosses vivo, quem me dera!

Vales mais que muito dinheiro,

Eu sei que tu foste muito vera,

Mas tu tiveste valor, Engenheiro,

Eu não presto para nada...

Sou uma merda pelada,

Nunca devias de me aborrecer

Comigo, nem te zangares

Nem me fazer zangar contigo,

Pois eu sou muito teu amigo,~

Devias de me saber comprender,

E me saber dar valor...

Eu sou muito Senhor,

Porque eu te sei Amar,

Como também me Amares.

Sou uma criãnça complicada,

Mas eu nasci mesmo de ti...

Tive uma educação errada,

Foi tal e qual como nasci,

Não tenho cabeça avançada,

Quando nasci, nasci

Assim... Contudo perdi.

A minha vida é conhecida,

E mesmo ninguém entende.

Eu qu'ria que tu não te partisses,

Tu és mais importante que o dinheiro,

Preferia-te a ti que tu não caísses

Noutro Mundo, tu também primeiro.

Eu sem ti não sou nada feliz.

Não tenho cabeça para nada,

Na vida só faço mesmo borrada,

Não me vale nada ser filho de Engenheiro.

Sou um adulto na identidade,

O resto não me considero

Considero-me ainda muito novo

Esta é a minha realidade,

Contudo que pertence ao Povo,

Que vive nesta Sociedade.

LUÍS COSTA

30/10/97

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/11/2019
Código do texto: T6796120
Classificação de conteúdo: seguro