Matrimônio

ARCOS DA ALIANÇA

Laços de aliança entrelaçam-se

Numa união inseparável.

Alianças de amor e de graças

Como bênçãos a dois, pois,

Ela vem de Deus aos homens,

E, às mulheres como arco-íris

Coloridos ligando o céu à Terra!

No matrimônio desterra

Parceria e comunhão

Num só coração!

Aliança de Deus com os homens

Dos homens com a Santa Igreja

E nela, com todos os santos de Deus!

Amizade de amor de Deus com os seus...

Homem e mulher, esposo e esposa...

Unidos pelo divino sacramento

Selaram compromissos de alianças,

No livro da vida em Deus o compromisso

Às suas leis e preceitos submissos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/11/2019
Código do texto: T6793189
Classificação de conteúdo: seguro