Zodíaco Poético - Geminiana 

Com ar de racionalidade 
Engenhosa e inteligente 
De bom papo está nativa 
Adora muito ser ouvida 

Quebrar o gelo ela sabe 
Com atitudes irreverentes 
De gênio forte e envolvente 
Livre, leve e contente 

E não estresse a geminiana 
Sussure bem baixinho 
Pertinho do ouvido 
Com ternura e carinho 

Os opostos se atraem, numa conexão de duplicidade 
Quando for forte a curiosidade, da geminiana marrenta 
Use frases picantes 
Para envolve-la em momentos marcantes 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.