Zodíaco Poético - Taurina (Touro)


Obstinada, determinada e de muita firmeza 
Não se discute suas virtudes 
ilude-se quem tenta persuadi-la 
É assim do Zodíaco a segunda nativa 

Com a regência de uma deusa "Vênus"
É dona de amor, carinho e beleza 
Faz questão de uma preguiça 
Em excesso com certeza 

De teimosias e caprichos 
Tente definir uma taurina 
É jamais esqueça 
De presentea-la com surpresas

Pode ser jóias, anéis ou brilhantes 
Um suculento e delicioso jantar 
Mas que seja caseiro 
Na segurança do lar 
Desta forma, a taurina se dispõe a amar 


A sensualidade da taurina 
É arrebatadora 
Causa ciumes e até desamor 
Mas como é do elemento terra 
É confiança em louvor 


 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 10/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6791282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.