Zodíaco Poético Ariana  (Aries)

Confiar em poder voar 
Por demais, bem distante 
A ponto de alcançar uma estrela 
A mais brilhante 
Que por ventura seja  deslumbrante
Com bela nativa 
Que do Zodíaco é a primeira 
Ariana com certeza 

Todo empenho para agrada-la 
A mulher de Aries 
Que é forte e imponente 
Temperamental e envolvente 
Admirável eternamente 

Jamais querer errar 
Pois como ficará, se ela não perdoar ?
O fogo queé o elemento que inflama 
Aquece a paixão da mulher ariana

Ir até marte 
Se for preciso 
Numa aventura de impulsividade 
Para ariana, vale cada subjetivade  
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 09/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6790518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.