GARIMPEIRO DAS LETRAS

GARIMPEIRO DAS LETRAS

O poeta é um romântico sonhador,

Um ser entusiasta que nunca perde a esperança...

pode até perder a razão em um momento de dor...

Ama com paixão, sonha por amor, tem sensibilidade de criança.

O poeta é um pensador que sonha acordado,

Descreve a dor e o amor em harmonia,

do universo das palavras, garimpeiro dedicado,

Cria versos de uma poesia para a melodia.

O poeta cruza oceanos a compor seus versos

Mergulha no tempo e no espaço, é surreal,

ele cria através das poesias, seus universos,

em seus versos não se distingue o real do irreal

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 21/10/2015 - reeditada em 31/10/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.