Eu Te Amo

Eu te amo

Sei que essa frase e dita diariamente em varios lugares do mundo

A maioria apenas da boca pra fora talvez

Ou meramente simbolico por falta de criatividade verbal

Quem dera o dono da oratoria pudesse sentir o verdadeiro efeito de tal frase

Que fosse capaz de sentir o poder que possui ao apenas entonar essas meras palavras

Que são capazes de levar seu ouvinte a flutuar pelo universo

Se permitindo assim levitar por um mundo surreal dos sonhos imaginarios

Eu te amo

É tudo que eu queria poder te dizer ao pe do ouvido nesse exato momento

Fazendo com que seus olhos brilhassem de emoção ao ouvir o som do meu coração

Que simplesmente ja desconhece motivo maior de continuar a bater se não for por voce

Quem dera pudesse me ouvir nesse minusculo minuto

Onde descrevo todas as sensações vibrantes em mim agora

Quem dera pudesse te fazer sentir todo o desejo que anseio por ti

E venho acumulando ha tempos e tempos de outrora

Eu te amo

E amo

E hei de amar ainda mais

Como amei ontem, hoje, amanha, além e um pouco mais

Para meu "D"

spring
Enviado por spring em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6770746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.