Homenagem a minha primeira Professora

Não precisa encomendar pesquisa

para obter a real comprovação.

Os Países todos desenvolvidos

Investiram muito em educação.

Suécia livro grátis na rua pra ler

Brasil as ruas drogas pra vender.

Dinheiro público no ralo da corrupção.

Deixo este triste assunto de lado

lembro o dia do querido professor.

Todo pessoa alfabetizada na vida

as primeiras letras lhe ensinou.

O médico,engenheiro ou artista

O Papa,astronauta ou cientista

Sob olhares do mestre passou.

Pelo o que faz é pouco um salário.

Para que ensine satisfeito.

Uma grandiosa admiração

Lembro por mil algo feito.

Minha primeira professora

qual foi milha orientadora

Zudelth Batista tenho respeito.

Repassou bons ensinamentos

para minha desenvoltura.

Lembro meu primeiro livro

pequenos textos e figuras.

Naquele dia tão feliz fiquei

contente do livro que ganhei

As páginas mágicas da leitura.

Parabéns aos nossos professores

por sua grande luta todo o dia.

Estes queridos heróis nacionais

exercem seu papel com alegria.

Pois todo professor é dedicado

na escola merece ser respeitado

Divide com amor sua sabedoria.

Parabéns Dona Zudelth Batista.

Só tenho muito lhe agradecer.

Tantas coisas boas me ensinou

confesso que não devo esquecer.

De sua aula sinto saudade

Sinto uma grande felicidade

Ter sido alfabetizado por você.

Seus conselhos guardo na mente

algo para mim ainda representa.

Conselho bom deve ser escutado

Minha conduta dele se alimenta.

Estudar,estudar essa é a solução

Somente a escola forma cidadão.

E o professor muito representa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770080
Classificação de conteúdo: seguro