MONA

A obra de um artista

a alma expõe do autor

Algumas mostram beleza

outras dor ou puro amor...

Eu sou artista também

tenho musa inspiradora

linda, inteligente

gigantesco coração

com um proceder decente

e muitas virtudes além...

Monalisa e Moniza

A de Leonardo Da Vinci

a minha Mona dá cem.