EXISTE A POESIA

 
 
Nunca esqueça que ao teu redor
tem pessoas que te amam, verdadeiramente
__ e que desejam o teu bem!

Sei que sabes disso, natural mas,
às vezes, nas nossas angústias, nos apartamos
__ e sentimo-nos sozinhos!

Sozinhos e desérticos, condição que
nos impomos, para melhor lidar com as dores
__ que dilaceram nossa alma!

Tenhamos a esperança, sempre, de que o
Nosso Senhor Jesus Cristo, nos ama e nos ampara,
__ em todos os nossos momentos!

Fica a certeza de que nunca
estamos realmente sozinhos e que, além do mais,
__ existe a poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/10/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6768863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.