Se eu fosse poeta
Se eu fosse um poeta
E soubesse rimar
Teceria com palavras a noite
Contigo ao luar
Mas sou amador
Poeta eu não sou
Talvez em comum
A dor no amar
Pois se poeta eu fosse
Transformaria em luz e cores
As dores do meu amar
Mas se amo a ti e escrevo aos outros
Como pode o povo
Saber a minha dor ao andar ?
Penso em ti e esqueço do mundo
Esqueci até que queria ser poeta
So para te encantar com meu amar