A POETISA

No momento aqui no escritório de trabalho, lendo suas postagens, peguei um papel e um lápis e saiu isso.

Dedicado a você!

A poetisa é uma mãe da vida

Tenha filhos ou não tenha filhos

Ela sempre procria

Ela é amada

Ela é querida.

A poetisa é uma mulher

Que dá luz ao tédio e alegria

A poetisa vive de sonhos, vive adormecida

Uma sonâmbula, que acorda para magia

Ela é uma chama que dá fogo à vida

.......... Gil........

Gil Vieira
Enviado por Vera Jacobina em 03/10/2019
Código do texto: T6760298
Classificação de conteúdo: seguro