FLOR-ÂNCORA
 
*** Ser Flor-Âncora
não é fácil não,
é responsabilidade
de coração..

*** Ser Flor-Âncora
precisa de valentia,
consumindo a dor
na poesia...

*** Ser Flor-Âncora
há de se ter desprendimento,
força de pensamento...

*** Ser Flor-Âncora
é ajudar no infortúnio carregar,
socorrer, erguer e amparar...

*** Ser Flor-Âncora
é, muitas vezes, tirar força
de onde não tem,...

*** Ser Flor-Âncora
é guardar no bolso a própria dor (também),
para poder consolar alguém...

*** Ser Flor-Âncora
é entregar-se de corpo e alma,
ter alegria e puro amor,
que acalma!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/09/2019
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6752895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.