Um canto para minha Maria

Era uma vez outra Maria

entre outras Marias do mundo

que cantava profundo

p'ra ver se no trabalho não sofria

As mãos não eram macias

eram só de dores, muitos calos

Em seus cabelos ralos

o vento vinha de longe e lhe sorria

Nunca achava a vida vazia

lá nos belos campos de algodão

A sol a pino de verão

trabalhando ela admirava seu dia

Entre todas de Terra afora

harmonizava a vida em sintonia

e com tanta melodia

o sabiá-da-serra a levou embora

22-09-2019

23h33min

Dedicado a minha mãe.

*10 de agosto de 1934

+28 de junho de 2019

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.