Armandinho

Armandinho

Queria eu poder escrever

Tão simples e profundo

Como o mestre Armandinho

Que invade nosso mundo

Poucas sílabas, natureza...

Permeiam seu poetar

E sem mais nem menos

lança verdades no ar

Contundentes, mas são simples

Tenta você fazer o mesmo

Duvido acertar sempre

Foge à métrica, às regras

Mas não foge a arte bela

Pois o mestre é filho dela