Rosa encantadora

A mulher é um ser do tipo

que se divide em indecisões.

Mas tem suas emoções

E não vai ser moldado por opiniões

Deve ser elogiada pelo seu caráter

E não somente pela aparência

E muito menos pela sua beleza.

Demonstra sempre sua força

Na busca de suas realizações

Exerce qualquer função

É delegada, advogada, deputada

E não se preocupa com arrogância.

Porque és mulher

E demonstra sua perfeição

Desde de criança à adolescência

O que ela tem é competência

E topa qualquer ação.

É a flor mais bela

Do jardim deste mundão

É um ser indescritível

Merece sempre o respeito

De qualquer cidadão.

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 14/09/2019
Código do texto: T6745134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.