Libertino

Você é sempre cheio de graça

Chama atenção por onde passa

Conversa,ri e abraça - As vezes faz pirraça

Gosta de ser amigo

Em alguns momentos precisa de um abrigo

Para falar e ser compreendido

Tem um coração tão nobre

Pela aparência julgam ser esnobe

Ter ele ao seu lado é muita sorte

Aprecia em viver na libertinagem

Um rapaz cheio de coragem

Não perde oportunidades com bobagens

Apesar de tudo,precisa-se de cuidado

Deve saber que é amado

Mas sem deixar-lo sufocado

Você,quando presta atenção

Percebe que aprendeu com ele uma lição

É bom viver a vida com emoção!