Um outro canto de varanda - possível parte VI

Abra a janela do dia

dê chance para o sol nascente

Respire fundo

segurando o segundo

como se fosse um presente

Há todo um mundo

ai em frente

inda transbordando alegria

Se sente na varanda

e se energize

se sinta gente

e se tranquilize

a vida só caminha

conforme você anda

Deslize pela linha

que costura

a boa postura

que tudo abranda

Se harmonize

de maneira

que a alma inteira

dance ciranda

Conte o quanto

o mundo há de canto

o tanto que inda tem

de brilho

Ouça o estribilho

dos passarinhos

soe no coral de pensamentos

ganhe asa com o vento

faça um quintal de ninho

de casa todo o momento

Entenda que é carinho

cada hora de seu tempo

Tenha o entendimento

vida e tempo

estão reunidos

para que cada instante vivido

seja tranquilo, absorvido

por você...

afinal, viver

é deixar correr

a plenos pulmões

o ar de todas as manhãs

fundir a corrente dos corações

pois que todas as espécies

Deus as tecem

como imãs

Assim, abrace a todos

como irmãos

e cante com vontade...

nunca é tarde

para a velha canção

12-09-2019

09h08min

Para Roberta Lobo

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/09/2019
Código do texto: T6743257
Classificação de conteúdo: seguro