06 de setembro

Hoje o sol nasceu diferente....

Uma emoção contagiou minha mente

Aniversário de minha vida, realmente um presente!!

Viver, dádiva Divina permanente..

Sou o gerente das minhas emoções reconte...

Os dias vão passando inconsequentemente...

Para uns, rapidamente..

Para outros, lentamente

Tudo depende do ponto de vista de cada ser vivente

No dia de hoje vieram mensagens do Ocidente ao Oriente

Fui responsável por tudo que cativei;

Independentemente da situação que criei

Certamente, Amei indistintamente!!

Cada instante, inerente a minha vontade

Adversidades, saio pela tangente!

Sou amante do princípio da razoabilidade

Ainda que a idade fale mais alto...

A sabedoria tomou lugar da mocidade

As sementes que plantei, viraram fragmentos...

Deixaram lembranças impregnadas em meu sentimento

Erros que cometi, serviram para eu refletir

Foram experiencias guardadas para meu engrandecimento

A vida vai passando...

Peço desculpa ao meu passado

Sou Amigo do meu presente.

Evidencio o futuro como um perfeito advento!

Meu agradecimento por todos os eventuais momentos.

Dedico essa poesia à minha vida!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 06/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6738855
Classificação de conteúdo: seguro