Ao nosso maestro

Robson , o seu

Olhar e tão

Belo que humilha o brilho do sol, o seu,

Sorriso e o mais belo do mundo que

Ofusca a beleza do mar.

Nunca se esquece que toda

Saudade que alguém pode sentir de você, é nada perto do tanto que é

Importante para os seus fãs.

Garantimos que no mundo,

Nada pode tirar o seu sorriso é nem apagar o brilho do seu olhar,

Olhe bem, pois, sempre estaremos lá.

Respeito, sempre está com você, demonstrando o quanto é

Importante, para família, amigos e muitos que na vida não vão deixar,

Nunca ninguém tirar, esse

Ímpeto dos seus fãs em te amar.