Estrelas

Está ficando tarde

As estrelas estão brilhando

E eu me pergunto:

Elas podem me ver observando-as?

Todas as noites elas lá estão

E eu me pergunto

Elas dormem?

Elas sonham?

Como você consegue dormir com toda essa luz dentro de você ?

Como consegue dormir com um mundo todo lá fora

Como consegue dormir, se você é como uma estrela?

Tudo é tão lindo a noite

O barulho do vento lá fora

As árvores balançam

A lua com sua chama acesa

Como você consegue dormir a noite?

Com um mundo mágico dentro de você?

Como você consegue dormir, se você é como uma estrela?

Precisamos das estrelas e da lua

Só elas nos mostram o caminho para casa

Para nos guiar diante da escuridão

Se estiver se sentindo sozinho olhe para cima

Não importa onde você esteja

Elas nunca te abandonarão

Se o céu estiver nublado

E tudo parecer perdido

Lembre-se você é como uma estrela

Você faz seu próprio caminho

Não tenha medo de errar

Deixe que todos vejam sua luz

A vida é para aqueles que nunca desistem

Mas como você dorme a noite, se você é como uma estrela?

Está na hora de dizer boa noite

As estrelas e a lua estão ocupadas

Afinal todos estão fazendo seus pedidos

Ah como eu queria que elas soubessem o quanto sou grata

Elas são tão fiéis

Elas me deram você

Obrigada por toda sua luz

Por fazerem dos meus dias menos tristes

Por iluminarem nossos caminhos

Mas como você dorme, se você é como uma estrela?

Para meu priminho: Bernardo, que está prestes a conhecer esse mundo!

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 24/08/2019
Código do texto: T6728144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.