Sobre os cânticos do bardo

Seus improvisos

são canções...

coisas intuitivas

poemas em tons

de música viva

Música, música...

a que reativa

emoções

São de fato canções

melodias

p'ro fim do dia

se harmonizar

com acordes poéticos

aonde o eclético

transborda...

e diz do quanto

cabe um canto

com flautas e acordeons

p'ra o que inda virá

e do tanto que já

se recorda

Esses improvisos

assim são: poemas

que o sentimento exporta

timbres em novos temas

ritmos de tela cinema

beijos em forma de nota

Esses improvisos

assim os recebo

ouvidos com sede

ávidos, incisivos

com fome de enredo

poesia em alimento verde

Músicas suaves

a maioria instrumentais

nuances de flores

trilha sonora p'ros amores

todas canções em dança de paz

18-08-2019

19h38min

Quase que todas as noites Beraldo Custódio presenteia a mim, e muitos outros amigos, com seus ricos improvisos musicais... aqui faço uma singela ode de agradecimento por alimentar minha alma com com esses cânticos, ora celtas, ora flamencos, ora em tamanha brasilidade.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/08/2019
Código do texto: T6723500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.