Meu Norte

Pai

Uma figura forte

Que dá rumo norte

Aponta destinos

Pai

Ainda me lembro

De todo cuidado

Ainda ouço brado

Cuidado menino

Pai

Sabes que cresci

Mas no coração

Ainda sou

Seu eterno menino

Pai

És o baluarte

Exemplo de vida

Sou agraciado

Pela hombridade

Me ensinaste um dia

Pai

Meu muito obrigado

Por tudo que fez

Mesmo o que não fez

Porque não sabia

Pai

Eu te amo tanto

Pra mim não é só hoje

Esse sentimento

São todos os dias

Pai

Você foi embora

Ditou diretrizes

Todo seu legado

Ainda me fascina

Pai

Não importa o tempo

Que Ainda resta

Para cruzar o rio

Nossos olhares

Há tempos não se cruzam

Nessa caminhada

Ainda sou seu filho