PAI
PAI
Pai ainda guardo na lembrança,
Os tempos bons de criança,
De mãos dadas confiança,
Transmitia-me esperança.
Saudade de ti companheiro,
Amigo fiel verdadeiro,
Nas horas difíceis um guerreiro,
Das coisas do bem mensageiro.
Somente em sonhos te vejo,
Abraçar-te eu desejo,
De lágrimas os meus olhos marejo,
Ao lembrar do bravo sertanejo.
Saudade de teu conselho amigo,
Momentos bons passei contigo,
Deste-me amor e abrigo,
A tua ausência pior castigo.
Em ti provei do doce amor,
Pra nosso Pai fizemos louvor,
Agradecemos ao Criador,
Pelo brilho do esplendor.
Com a tua ida, tudo perdeu a graça,
Triste ficou o banco da praça,
Pra suportar precisa muita raça,
Bebo do vinho da amarga taça.
Fortaleza, 10/08/2019.