O ESCRITOR

O ESCRITOR

A caneta e o papel

Um sonho a realizar

Quem sabe, te encantar.

Quem sabe, poder voar.

Ir além do infinito

Quem sabe, dizer o que nunca foi dito,

Quem sabe, trazer sorrisos.

A alma para desvendar

A arte de criar,

Quem sabe, no azul do mar.

Todos os universos desbravar

Emoções a se alinhar,

Quem sabe, te conquistar.

No pensamento o desafio

A coragem de expressar,

Quem sabe, em teu sorriso me embalar.

Quem sabe, viver de amar!

Amazona
Enviado por Amazona em 23/07/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6702778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.