Um outro possível canto para Mallu

Eu na sala
e o resto da casa ao meu redor...
Os espelhos estão estilhaçados
Não há o contém
pois ninguém ao lado
nem melhora
ou piora
só febre e suor

Ainda ando
chorando tanto a sua falta...
minha pauta musical
perdeu a sua chave
A clave de sol
perdeu o seu brilho
e por mais que o tempo
ainda me acompanhe
seu abraço de mãe
já não me embala como filho

Antes havia o muito de você
por todo canto...
estava no quarto
na cozinha
e corredor
Na área de serviço
o seu vício
de tirar poeira do cobertor

Seu manto quadriculado
(inda jogado na cesta)
parece estar a sua espera
Queria gritar qualquer coisa
que fizesse mais sentido
mas há um sopro no ouvido
sussurrando o quanto a voz
não impera

Suas roupas ainda estão na corda
eu não as tirei...
Minha cabeça
(estranho) não recorda
quando foi a último beijo que lhe dei
Meu violão nunca foi tão mudo...
O amor
(de todo que resta)
se multiplica elevando-se em conteúdo
e enquanto a vida continua a sua festa
essa saudade de agora
tanto me joga fora
que já nem sei o que sei



17-07-2019
08h31min

Mais um rabisco em memória de minha mãe.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6697853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.